8d5 53
243 首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅游 红云 电网 经开区 ef4

红云红河集团本部举行迎国庆、升国旗仪式

作者: 来源: 红云红河集团 时间:2019-10-08 08:29:07

70年风雨兼程,70年春华秋实。9月30日,红云红河集团本部举行迎国庆、升国旗仪式,集团领导与本部全体职工共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  上午9时,集团本部广场上,全体职工手握红旗,昂首肃立,静候神圣时刻来临。随着主持人宣布活动开始,三名旗手迈着气势昂扬的正步走向旗杆。“升国旗、唱国歌、向国旗行注目礼。”伴随着熟悉的旋律,全体职工齐声高唱国歌,瞩目着冉冉升起的五星红旗 fc8 高飘扬在蔚蓝的天空。

  随后,大家合唱了《歌唱祖国》及《我和我的祖国》,并一一到“祝福墙”为祖国献上祝福。“祝愿伟大的祖国明天更美好”“我爱你,中国!”“我和祖国永远在一起!”一句句质朴的话语,一声声亲切的问候,表达了大家对新中国成立七十周年的真挚祝福。站在“祝福墙”前,大家纷纷合影留念,记录下此刻激动的心情。70年光阴,我们与时代同行。一代代红云红河人以初心促担当、以使命促责任、以实干促实效,强管理、增活力、强品牌,坚定不移推动集团高质量发展,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!

  本次活动是集团本部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中的爱国主义教育具体实践,下一步,集团还将通过观看爱国主义电影等多种形式,进一步推动集团本部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进集团“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发集团本部广大干部职工爱国热情,以昂扬饱满的状态投入工作,以奋发有为的精神干事创业,助力集团高质量发展。

(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
f34 46
53e
回到顶部
7db
0