8d5 53
23d 首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 旅 d2 红云 电网 经开区 eee

红云红河集团到红烟调研品牌文化宣传推广工作

作者:汪子杨 来源: 红云红河集团 时间:2019-11-08 00:52:55

11月1日,结合红云红河集团“不忘初心、牢记使命”主题教育具体工作安排,集团宣传策划部相关负责人一行到红河卷烟厂,就企业宣传及红河品牌文化宣传推广工作进行专题调研。红烟党委书记张涛、相关部门负责人及员工代表参加调研座谈。

  会上,双方围绕红河品牌文化、IP打造思路、研产销协同机制、特种运行模式构建、市场维护与推广等方面对红河品牌发展面临的问题作了探讨,并就品牌文化工作及宣传工作中需要集团给予的支持进行了交流。

  调研组表示,2020年是红河品牌发展关键的一年,希望红烟保持危机感、紧迫感,同时坚定信念、保持定力,在稳基座、促新品、树高端等方面深入思考,积极探索,集团将与红烟共同努力,抓牢机遇,推动红河品牌高质量发展。


(责任编辑:马超 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
571 46
b43
回到顶部
23a
0