8d5 53
23a 首页 新闻 专题 州情 文化 融媒 视频 图库 公告 d5 游 红云 电网 经开区 eeb

红河县供电局参加调度受令资格培训

作者:郭丽华 来源: 中国红河网 时间:2019-10-09 09:17:38

为了加强调度对象业务技能水平,扎实推进员工持证上岗工作,针对“三统一、两强化”后业务需求及员工持证上岗需求。近日,红河县供电局参加由红河供电局举办的调度系统运行人员受令资格认证培训班。

考试现场.JPG

考试现场.JPG

本次培训班分为两期进行,通过梳理持证上岗情况及部门培训需求,红河县供电局共计29人参加培训,此次培训内容主要为电网调度运行操作管理规定、调度运行管理、电力调度安全、调度纪律管理、受令资格管理、调度工作评价等。培训结束后,参加培训人员进行了闭卷考试,并对考试合格人员进行调度受令资格确认。

通过培训、认证考试,参培人员了解并熟悉了调度运行的相关操作及应 c7d 处理的相关要求及规程,解决“三统一、两强化”后员工持证空缺,提高了员工岗位适应能力,确保员工应持证的已持,了解岗位职责,为电网安全、稳定运行奠定了基础。(红河县供电局  郭丽华)

(责任编辑:唐嘉璐 审核:李玉清)
1
扫一扫在手机打开当前页
343 46
915
回到顶部
c
0